Утро начинается не с кофе!

Сегодня, утро сотрудников Управления взаимодействия с общественностью администрации городского округа Тольятти и муниципального казенного учреждения “Центр поддержки общественных инициатив” началось с доклада о опыте развития ТОС в г.о. Тольятти Самарской области для государственных и муниципальных служащих в сфере гражданского общества Иркутской области.

Ольга Николаевна Юдаева, рассказала, как развивается территориальное общественное самоуправление на территории городского округа Тольятти, какими документами регламентируется деятельность ТОС, о формах поддержки и участии населения в решении вопросов местного значения.

 Напомним, в апреле этого года ОГКУ “Ресурсный центр по поддержки некоммерческих организаций Иркутской области” и МКУ “Центр поддержки общественных инициатив” при поддержке Управления взаимодействия с общественностью администрации г.о. Тольятти проводили видеоконференцию с председателями ТОС по обмену опытом развития территориального общественного самоуправления городского округа Тольятти, Иркутской области и Ангарского городского округа.

Забегая вперед, скажем, что у нас уже запланирован на 2022 год, проект межрегионального уровня по развитию территориального общественного самоуправления. Но об этом мы расскажем немного позже.

#МКУЦПОИ#Тольятти#Иркутскаяобласть#ТОС#развитиеТОС#ОГКУИркутск #2021 #2022

Author: МКУ

Адрес: 445020, Самарская область, г.Тольятти, ул. Белорусская, 33, кабинет № 26. Телефоны: (8482) 31-50-81, 31-50-83